Seite wählen

Mit fünf Teilnehmern, die die hohen Qualifikationsnormen im Vorfeld schafften, waren die TSG-Leichtathleten bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften der U20 und U18 in Langensteinbach sehr gut vertreten. Da auch das Wetter endlich mitspielte, stand guten Leistungen nichts im Wege. Solveig Schaar hielt bei den 3000m lange im Hauptfeld mit, musste dann aber wegen muskulärer Probleme abreißen lassen. In 11:14,76min belegte die U18-Athletin den siebten Platz. Trotz aufkommender Krankheit wollte sich Dena Ansari Khaledi (U20) die Meisterschaft nicht entgehen lassen. Mit 13,10s kam sie knapp an ihre Bestzeit, bei den 200m am Folgetag musste sie das Krankenbett hüten. Bennet Daners (U20) befindet sich in Topform, konnte diese über 800m in einem unruhigen Rennen noch nicht in eine Bestzeit ummünzen und wurde in guten 1:59,65min Neunter. Constantin Scheibitz (U20) haderte zuletzt über die Windverhältnisse und konnte sich endlich über Rückenwind freuen, der ihn über 100m (11,83s) und 200m (23,66s) zu neuen Bestzeiten verhalf. Hochspringerin Sophie Löskow (U18) konnte ihren Vorjahrestitel verteidigen. In einem starken Feld behauptete sie sich mit guten 1,67m und bereitet sich nun auf die Deutschen Jugendmeisterschaften in Mönchengladbach vor.